コース詳細
【ネット予約限定】無藤シェフお任せスペシャルディナーコース
![【ネット予約限定】無藤シェフお任せスペシャルディナーコース](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/i1dt83uy/20826471/hlwp_w435h435.jpg)
9,800円(税込)
- 1品
- 2~8名
無藤シェフが日本を行脚して見つけたスペシャルな食材を、ふんだんに使い新しくもクラシックなダルブルを楽しんでください。お苦手な食材やアレルギーなどはお知らせください。大切な人との大切な日に特別なお時間をお過ごしいただけるようお手伝いいたします。誕生日、記念日など様々なシーンでご利用ください♪
コースメニュー
ある日のコース
【アミューズ】 アンコウのセルブラ
【第一前菜】 長崎産ハマチのカルパッチョ、柚子リゾット
【第二前菜】 仙台牛の炭火焼、トリュフソース
【魚料理】 相馬産カナガシラとホタテのクーリビアック
【肉料理】 仙台牛の赤ワイン煮
【デザート】 フォンダンショコラ
- 予約可能時間
- 18:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月・水~日
- 滞在可能時間
- 月曜日:2時間
水曜日:2時間
木曜日:2時間
金曜日:2時間
土曜日:2時間
日曜日:2時間
- 予約締切
- 月曜日:来店日の前日17時まで
水曜日:来店日の前日17時まで
木曜日:来店日の前日17時まで
金曜日:来店日の前日17時まで
土曜日:来店日の前日17時まで
日曜日:来店日の前日17時まで
2024/12/04 更新