料理
【メイン料理】
愛媛産真鯛のグリルシェリービネガーソース
2,800円(税込)
1/10
愛媛産真鯛のグリルシェリービネガーソース
2,800円(税込)
鴨のコンフィと黒豚ソーセージのカスレ
3,200円(税込)
1/10
鴨のコンフィと黒豚ソーセージのカスレ
3,200円(税込)
うずらとリドヴォーフォアグラのパイ包み焼きオレンジソース
3,200円(税込)
1/10
うずらとリドヴォーフォアグラのパイ包み焼きオレンジソース
3,200円(税込)
◎仙台牛のステーキグリーンペッパーソース
-
種類を見る
1/10
◎仙台牛のステーキグリーンペッパーソース
-
1/1
4,400円(税込)
1/2
3,200円(税込)
【冷前菜】
ホヤのビスク
800円(税込)
1/10
ホヤのビスク
800円(税込)
シンプル野菜サラダ
800円(税込)
1/10
シンプル野菜サラダ
800円(税込)
シンプルではない野菜サラダ<メリメロサラダ>
1,260円(税込)
1/10
シンプルではない野菜サラダ<メリメロサラダ>
1,260円(税込)
◎まずはこれから!!なめ茸オリーブ
600円(税込)
1/10
◎まずはこれから!!なめ茸オリーブ
600円(税込)
パテ・ド・カンパーニュ
1,000円(税込)
1/10
パテ・ド・カンパーニュ
1,000円(税込)
スモークサーモンのクレープ巻き サラダ仕立て
1,260円(税込)
1/10
スモークサーモンのクレープ巻き サラダ仕立て
1,260円(税込)
◎ホヤのカルパッチョ 新玉ねぎムース、きゅうりのビネグレット
980円(税込)
1/10
◎ホヤのカルパッチョ 新玉ねぎムース、きゅうりのビネグレット
980円(税込)
◎エゾ鹿とフォアグラのパテアンクルート
1,800円(税込)
1/10
◎エゾ鹿とフォアグラのパテアンクルート
1,800円(税込)
【温野菜】
特製!!うずらたまごの燻製とししとうのフリット
800円(税込)
1/10
特製!!うずらたまごの燻製とししとうのフリット
800円(税込)
牛トリップのピリ辛ミートソースグラタン
1,100円(税込)
1/10
牛トリップのピリ辛ミートソースグラタン
1,100円(税込)
◎南仏風オニオンタルト<ピザラディエール>
1,100円(税込)
1/10
◎南仏風オニオンタルト<ピザラディエール>
1,100円(税込)
エスカルゴと砂肝キノコのガーリックバター焼き
1,200円(税込)
1/10
エスカルゴと砂肝キノコのガーリックバター焼き
1,200円(税込)
◎ふわとろチーズオムレツ
1,000円(税込)
1/10
◎ふわとろチーズオムレツ
1,000円(税込)
京都産・筍と富山のホタルイカのリゾット アスパラガス添え
1,260円(税込)
1/10
京都産・筍と富山のホタルイカのリゾット アスパラガス添え
1,260円(税込)
旨味たっぷり ホヤの煮込みチョッピーノソース
1,260円(税込)
種類を見る
1/10
旨味たっぷり ホヤの煮込みチョッピーノソース
1,260円(税込)
バゲット
300円(税込)
スライスバゲット
200円(税込)
【スペシャリテ】
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3,800円(税込)
【秋冬定番★限定メニュー】たっぷりの香味野菜と赤ワインで半日煮込んで作るやわらかなほほ肉にこだわりのソースをからめて
1/10
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3,800円(税込)
【秋冬定番★限定メニュー】たっぷりの香味野菜と赤ワインで半日煮込んで作るやわらかなほほ肉にこだわりのソースをからめて
【デザート】
ガトーショコラ
600円(税込)
1/10
ガトーショコラ
600円(税込)
ベイクドチーズケーキ
700円(税込)
1/10
ベイクドチーズケーキ
700円(税込)
モンブランティラミス
700円(税込)
1/10
モンブランティラミス
700円(税込)
無花果のタルト
700円(税込)
1/10
無花果のタルト
700円(税込)
◎クレープシェゼット(2名様~)
800円(税込)
1/10
◎クレープシェゼット(2名様~)
800円(税込)
イチゴムースのシャルロット
700円(税込)
1/10
イチゴムースのシャルロット
700円(税込)
備考
※これはメニュー例です。季節、その日の仕入れによってメニューはほぼ毎日変更されます。サービス料別途10%頂戴いたします。